tag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post208729655422222456..comments2023-10-22T18:05:46.794+02:00Comments on Il Covo dei Golosi: Come se magna la Taragna...baciata dal pollo.Tzun@mihttp://www.blogger.com/profile/04817381396192160652noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post-12326914108539540872008-11-02T22:24:00.000+01:002008-11-02T22:24:00.000+01:00uhm... io amo il pollo, in tutti i modi!!! Lo devo...uhm... io amo il pollo, in tutti i modi!!! Lo devo provare!!!<BR/>Tu però provalo al miele e limone, è una delizia! Poi mi fai sapere ;-)<BR/>Quanto alla panatura, a parte la polenta, all'eurospin vendono il preparato per impanare(1 €), ed è simile (se non uguale) alla polenta valsugana, tant'è che è senza glutine, infatti è fatto da mais. E le panature vengono buonissime!MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post-70994358138301435002008-11-02T13:57:00.000+01:002008-11-02T13:57:00.000+01:00Interessante l'utilizzo della polenta in questa ri...Interessante l'utilizzo della polenta in questa ricetta....e il pimenton..mi piace un sacco!!!Complimenti!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post-69510634805606062342008-11-02T08:54:00.000+01:002008-11-02T08:54:00.000+01:00Io per il pesce uso farina di grano duro, alla pol...Io per il pesce uso farina di grano duro, alla polenta non avevo mai pensato. Bene grazie a te ora provo anc'hio a fare qualche panatura con la polenta ciaosorbyyhttps://www.blogger.com/profile/17122560169233482440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post-17840310803993399032008-11-01T20:23:00.000+01:002008-11-01T20:23:00.000+01:00Ho comprato la taragna quest'anno in Trentino... e...Ho comprato la taragna quest'anno in Trentino... e sinceramente pensavo di usarla in modo diverso... ma (fatta salva l'assenza del pimenton), comincerò ad usarla scopiazzando la tua croccantosa preparazione, grazie!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post-63577339150931573652008-11-01T18:08:00.000+01:002008-11-01T18:08:00.000+01:00Anna...Invece di usare il pan grattato ho usato la...Anna...Invece di usare il pan grattato ho usato la polenta....;-)<BR/><BR/>Mucca...L'euforia è stata nel papparsele!!<BR/><BR/>SmakTzun@mihttps://www.blogger.com/profile/04817381396192160652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post-59509146213919382922008-11-01T17:56:00.000+01:002008-11-01T17:56:00.000+01:00non ho capito la panatura ma l'aspetto è ottimo:-)...non ho capito la panatura ma l'aspetto è ottimo:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131496807864344012.post-74127134058521725872008-11-01T16:36:00.000+01:002008-11-01T16:36:00.000+01:00Ma che porcheria e porcheria questa è una euforia!...Ma che porcheria e porcheria questa è una euforia!Anonymousnoreply@blogger.com