Desiderio ittico....
Io provengo da quella scuola di pensiero che dice..."il pesce va cucinato senza troppi ghirigori", e in effetti, la morte dello spada secondo me è ai ferri...
Ovviamente in Sicilia hanno una cultura dello spada che lo rende squisito...l'ho provato con le olive, con i capperi, col pomodoro....tutte ricette davvero ottime, ma rimando dell'idea che ai ferri sia più indicato.
Per dargli quella spinta in più, ho preparato una salsa semplicissima, olio limone sale e pepe...una spolverata di prezzemolo ed ho servito.
Devo dire che in casa hanno gradito molto.....piattino light che ben si accosta alla famigerata prova costume...hahahahaha
Io provengo da quella scuola di pensiero che dice..."il pesce va cucinato senza troppi ghirigori", e in effetti, la morte dello spada secondo me è ai ferri...
Ovviamente in Sicilia hanno una cultura dello spada che lo rende squisito...l'ho provato con le olive, con i capperi, col pomodoro....tutte ricette davvero ottime, ma rimando dell'idea che ai ferri sia più indicato.
Per dargli quella spinta in più, ho preparato una salsa semplicissima, olio limone sale e pepe...una spolverata di prezzemolo ed ho servito.
Devo dire che in casa hanno gradito molto.....piattino light che ben si accosta alla famigerata prova costume...hahahahaha
Commenti
Posta un commento
Se ti scappa di dirmi qualcosa...non trattenerti!! Grazie comunque per la tua visita, la prossima volta però sparecchi tu...