Oggi la mia vicina si presenta e mi rifila una cofana (scodellona) di fagiolini non cotti...di più! Li guardo...cerco di non far trapelare il mio sguardo allucinato/disgustato e ringrazio....
Mi hanno insegnato che non si butta via nulla....ed era peccato sprecare sti cosi molli e acquosi...così ci ho fatto un tortino con la ricotta...il wurlster di pollo affumicato, 1 uovo e il solito tocco di: noce moscata, sale pepe e grana....tutto rigorosamente dosato con l'occhiometro...miraccomando!! In forno fino a cottura (20/25 minuti) ed ecco la pappa....
I fagiolini non si sono scomposti....meno male che la ricotta li ha tenuti su..altrimenti scomparivano!!!
Mi hanno insegnato che non si butta via nulla....ed era peccato sprecare sti cosi molli e acquosi...così ci ho fatto un tortino con la ricotta...il wurlster di pollo affumicato, 1 uovo e il solito tocco di: noce moscata, sale pepe e grana....tutto rigorosamente dosato con l'occhiometro...miraccomando!! In forno fino a cottura (20/25 minuti) ed ecco la pappa....
I fagiolini non si sono scomposti....meno male che la ricotta li ha tenuti su..altrimenti scomparivano!!!
Commenti
Posta un commento
Se ti scappa di dirmi qualcosa...non trattenerti!! Grazie comunque per la tua visita, la prossima volta però sparecchi tu...