Col caldo vengono meno voglia di fare e di pensare....terribile se si pensa che per mangiare devi pensare a cosa fare...arghhh
In famiglia abbiamo il dna da bradipo... col caldo deambuliamo per casa trascinando i piedi e assumendo quella tipica forma semi ingobbita a cui si aggiunge il tipico occhio a mezz'asta....ecco l'immagine della Tzu versione Summer....se vogliamo la cigliegina sulla torta, allora immaginate anche la fascia in testa ed il classico vestitino modello "fa caldo"...una via di mezzo tra un abito e un grembiule....uaz uaz uaz....
Con questa spendida mise ho deciso di dar fondo alle mie ultime energie preparando la crudaiola...
Esistono miriadi di varianti alla pasta fredda, personalmente non amo quelle "asciutte", mi riferisco al semplice pomodoro a crudo con al massimo il tonno... e per questo che nella mia versione cè il tocco aromatico forte, la pancetta affumicata.
Se vi ho ingolosito e avete voglia di provare....ecco cosa vi serve e come si prepara:
- 500 gr. di pasta
- 5-6 pomodori ramato o perini maturi
- 100 g. di pancetta affumicata
- 1 scatoletta simmenthal media
- 1 cipollotto grande o 2 piccoli
- 3-4 foglie di basilico
- grana a scaglie a piacere
- 30-40 g. d'olio d'oliva
- sale e pepe q.b.
La prima cosa da fare è tagliare appunto la pancetta ( io uso la tirolese affumicata) e farla soffriggere in abbastanza olio, quantità che servià a condirci la pasta...

Baciotti accaldati a tutti!!
Wowowow Tzu...divino!!!!!!
RispondiEliminaFà caldoooooo.... tanto caldooooo
Ehi ma che fai?! Te la canti e te la suoni da sola?! Abbiamo capito il messaggio...la proviamo, la proviamo!!!
RispondiEliminasmak..hahahaha sempre le solite!! hihihihi
RispondiEliminabella questa crudaiola!!! baciotti
RispondiEliminaCiao gioia bella!!!!Mentre scrivo mangio la tua crudaiola!!!Buona!Aromatica!Di solito non amo le paste fredde,ma questa è davvero sfiziosa!!Brava!! Un bacio da Adi
RispondiEliminama dai,la crudaiola che di crudaiola non ha niente
RispondiEliminae con la carne in scatola
ma gente ste ricette lasciamole agli americani..
Il sapore forte della pancetta fritta+il sapore di cibo per cani della carne in scatola?
uff...il caldo vi da alla testa....
bocciatissima..
gianmaria
ooops....me so' scordata la pancetta......
RispondiEliminaDe gustibus non est disputandum...
RispondiEliminaa me ME piace...e abbi pazienza, ma la carne in gelatina non ha nulla a che vedere con l'America...guarda qua http://it.wikipedia.org/wiki/Simmenthal
e tantomeno la pancetta "Tirolese"...
Mi spiace solo che non ti sia documentato prima di sparare sentenze...che peccato...potevi essere una persona meritevole di stima...vabbè dai..sarà per la prossima volta.