Uovo di Pasqua alle nocciole

Quasi mi dimenticavo... Ho terminato (al volo e si vede) anche l'uovo al cioccolato con nocciole per il mio maritozzo...adesso è fuori al balcone in attesa che si asciughi la ghiaccia.....
domani confezionamento e regalo..hehehehe
Volevo usare la tecnica detta "Cornelli" ma il cono mi ha tradito allargandosi!! Come si vede altro che Cornelli!! certe onde!! hihihi

Non sò voi...ma io non vedo l'ora finiscano ste feste... hahahaha



Per la Glassa "Reale"


200 g. zucchero a velo
1 albume
qualche goccia di succo di limone

Si sbatte l'albume ma non in modo fermo, diciamo a metà della consistenza solita..si aggiunge poco alla volta e sempre sbattendo lo zucchero, alla fine si mettono 4-5 gocce di limone...volendo si può colorare a piacere ma ricordo che è meglio usare colori alimentari in polvere o in gel, quelli del super sono troppo liquidi e rischiano di rovinare la consistenza.

Happy Easter!!!

Commenti

Posta un commento

Se ti scappa di dirmi qualcosa...non trattenerti!! Grazie comunque per la tua visita, la prossima volta però sparecchi tu...