Vi ricordate che qualche tempo fa, sul forum del corazon, vi raccontavo dei miei 4 zompi?...bhè, stavolta ho deciso di fare le fotine e rendere pubblico il mio procedimento....sia mai che possa essere utile a qualcuno...

Si parte con della pasta scolata al dente, riversatela in un contenitore, io uso i vassoi di alluminio, e cospargetevi dell'olio d'oliva...questo servirà a non farla attaccare...riponete in freezer avendo cura di lasciarli "respirare" tra loro, in modo che non si congelino a blocchi...

Dopo un paio d'ore tirateli fuori, rimestate e mettete in bustine o contenitori a vostro gusto. Io uso le bustine perchè le doso, quindi una bustina, un piatto.

E fin quà ci siamo....

Vi capita mai di preparare sughi particolare che poi rifate ogni morte di papa?...a me si, e quando succede decido di fare dosi industriali perchè poi...surgelo!!! Li metto nelle formine del ghiaccio o in quello dei muffin in silicone (vedi pesto)...e così quando capitano quelle giornate da "amore, oggi ci vediamo per pranzo...contenta?" E tu che di rimando implacabile "Si..si..va bene"ma dentro...uff...sgrunt...ma proprio oggi...ke pizza! e io che dovevo lavare a terra...acc! ma non potevi farti un giro al parco tra i vecchietti a dar da mangiare a i piccioni??? no eh?...pazienza...

Ed ecco che super mamma tira fuori la padella!!! No, non per spaccarla in testa al consorte...ma per dar vita ai mitici 4 zompi!!!

E unosssss......
I dossssss...

I tressssss....

Mi spiace, avrei voluto farvi la foto anche del piatto ma.......mi son dimenticata!!!! ^_^

Tagged:

10 commenti:

  1. four zomp in padel by home!!ficooooooooooo

    RispondiElimina
  2. GENIALE! Devo provare anch'io, per i momenti di emergenza è una fantastica idea!

    RispondiElimina
  3. MITICAAAAAA!!!!
    Oddio,Tzu!!! Non sai come mi hai salvato la vita con quest'idea!!!! grazie.

    RispondiElimina
  4. sei una fonte inesauribile di idee e di energia!!!brava!
    ciao
    irene

    RispondiElimina
  5. Ma tu si'...eccezziunale veramente!!!

    RispondiElimina
  6. CiaoTzu!
    anche io mamma, anche io 38 anni, anche io impiegata full time. E la cucina.... si troteggia il sabato mattina alle 5, o alle 10 della sera, ma più che altro è un grande piacere e una passione ingombrante

    RispondiElimina
  7. Vi ringrazio tutte/i !!! Sono contentissima che vi sia piaciuta...sicuramente è un bel risparmio...alla faccia della findus...tiè..100 volte meglio e sano!!

    Smakkkkkkkkk

    RispondiElimina
  8. Ma tu sei la regina della praticità! Così hai in freezer dei potenziali primi piatti da sballo e non perdi un'intera mattina in cucina. Tzu for president!

    RispondiElimina
  9. che genialata!!! :D allora...dio c'è :D:D:D

    RispondiElimina

Se ti scappa di dirmi qualcosa...non trattenerti!! Grazie comunque per la tua visita, la prossima volta però sparecchi tu...