Sedanini con Speck, Funghi e Panna con un tocco di muoviti che è tardi....

Stasera ero alle prese con i miei soliti smanacciamenti al piccì, quando mi contatta un amica su msn e mi chiede.."dai, che sfruguli stasera?"...alchè mi cade l'occhio in basso a destra...avete presente l'orologino??? ecco, quello....e da lì cade tutto il resto, mascella...mento...etc.. "OH cavoli com'è tardi!!!!" eggià, ma mica mi sbatto...macchè...Tutte le buone massaie, con un briciolo di sale in zucca, avrebbero dato un cordiale commiato telematico e si sarebbero precipitate alla cucina....io no.

Provate per un attimo ad immaginare un piccolo rallentiy, io che con la faccia ebete rimango lì a fissare un monitor 21" che ignaro non mi risponde....un moviolone alla mia sinistra dove si intravedono due figure nane che assomigliano a due bambine, che sbracciano e muovono la bocca...e tu che recepisci solo "ooooo tiii miiing fuuu liii chouuu" una cippa insomma.....
Ecco che mi scatta la lampadina come ad Edi di Eta beta....e comincio a surfare sui miei blog di pappatoia...
Fruga che ti fruga mi ritrovo parcheggiata nel blog di Max, uomo dalle mille risorse...ed eccolo là, il mio miraggio di cena....bellooooooooo!!!
Con uno sforzo immondo, stacco il fondoschiena dalla sedia, (ormai è diventata simbiotica ed è una vera sofferenza levarsi in piedi.)...claudicante per l'assenza di circolazione negli arti inferiori, mi trascino in cucina dove mia figlia mi domanda "maaaa..ma che hai fatto???" ... ed io che simulo una faccia con contratture da soferenza.."Niente amore...ho lavorato troppo oggi"...
Credo che tra qualche anno, nella stessa situazione, mi ritriverò a schivare qualcosa....hahahahaha
Nel frattempo, mentre l'acqua bolle, prendo 5-6 fette di speck e le taglio spesse 1 cm, scaldo la padella e le faccio rosolare senza nulla...quando sono un pò crocchie aggiungo una confezione di funghi trifolati dell'Lidl e faccio andare 1 minuto....aggiungo la panna, aggiungo un cucchiaino di zafferano by Palemmo (il capo) e cuocio a fuoco vivace per 2-3- minuti...ecco fatto...le sughett lè pront..... non ho messo ne sale e ne pepe...questo perchè ci ha pensato già lo spek a dare tutto..
Dopo questa ennesima fatica colossale, mangio, pippo una smoke e mi precipito a fare gli straordinari....postarvi la cena!!!!
Grazie Max, a buon rendere.....

Commenti

  1. ed è venuto fuori un piatto di pasta fantastico:-) buona giornata
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Ciao tzunami!!! sono entrata da pochissimo nel mondo dei blog.....ti ho assegnato un premio perchè il tuo blog mi piace tantissimo!!!!!!!a presto claudia

    RispondiElimina
  3. grazie a te! son felice che la mia semplice ricetta ti sia piacitua, e complimenti per il tuo blog!!!
    devi troppo speigarmi come fare a mettere le due colonne a destra!

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti scappa di dirmi qualcosa...non trattenerti!! Grazie comunque per la tua visita, la prossima volta però sparecchi tu...