come già detto, il pollo è diventato ostico in casa mia, non lo tollera più nessuno....porello...eppure si presta a mille preparazioni, peccato...vorrà dire che le mie confezioni famiglia di sovaccosce, ali e petti dovranno aspettare ancora in freezer...sob.
In compenso, il tuffo nella cella mi ha fatto scoprire cose che non ricordavo di avere.
Ormai è un dato di fatto che tutte noi in casa abbiamo atri bui, il mio è la cella freezeer...ogni volta devo mettermi a 90° per riuscire a vedere cosa cè e puntualmetne mentre ravano, casa qualcosa giù..in fondo....di più...ohhhhh ohhhhhh cè nessuno??.. Eccoli là, mmmm cosa sono? Gratto la patina di ghiaccio che li ricopre e si svelano tre mummiette di arrostini di tacchino....eh sì, stasera ti acconcio io per le feste...vieni quà.
Cè poco da dire su come si fa l'arrosto...soffrittino di olio, burro, aglio e profumi...sfumatina di buon vino bianco, un po di brodo per proseguire sino a cottura, regolare sale e pepe e dopo 45 min. circa.....fatto.
Volevo fare un bel purè accompagnatorio....ma sob, mi ero dimenticata che avevo buttato il passapatate...ovviamente me ne accorgo solo dopo aver già bollito e pelato le patate...ovviamente...e così l'arrostino si è accompagnato con le patate in insalata...semopre meglio che due dita negli occhi dico io...hehehehe
Buona Pappa....
questo arrostino deve essere super goloso:-) un baciotto
RispondiEliminaAnnamaria
ahahah.. ma che caspita di congelatore hai???!!!! mia mamma fa lo stesso.. ripesca carne congelata e la fa in forno.. e io gli dico sempre.. dunque questo e il cadavere numero? ...
RispondiEliminaa PARTE LE RICETTINE GUSTOSE......mi diverte leggere ciò che scrivi... sorrido sempre!!!!baci claudia!
RispondiElimina