Pangoccioli, la merenda è servita!


Chi ha detto che con la macchina del pane ci si fa solo il pane in cassetta?? Naaa oggi ho deciso di fare le pagnottelle al latte...versione pangoccioli con lucidatura al latte...mmmmmm che buoneeee

Premesso che sta benedetta ricerca della ricetta ideale ancora non ha portato a nulla, io continuo imperterrita con la mia che trovo la più verosimile...ma dico, avete visto quante se ne trovano in rete? Cè da perdersi...ogni tanto provo qualche ricettina che mi ispira, ma fin'ora non ci sono ancora arrivata e sono convinta che molte di voi sono nella mia stessa situazione. Ok, non perdiamo la speranza....

I Pangoccioli sono diventati indispensabili a casa mia, vuoi per la merenda o per la scuola...insomma, van giù come noccioline...ovviamente cè una gran soddisfazione quando le tue figlie tornano a casa e ti dicono "maaaaa domani me ne posso portare 2 così la do anche alla mia amica?" Cietto figghiiiiaaa cietto....Sai quello che mangiano, spendi la stessa cifra di una confezione industriale e invece di 8 te ne fai 20!!! Questo si chiama risparmio!


Se avete gradito e possedete una Mdp (Macchina Del Pane) troverete la ricetta qua...la stessa dei panini al latte semplici....potete anche sbizzarrirvi e dargli una forma allungata, potete farcirli con dei quadretti di cioccolato direttamente nellla preparazione, tipo flauti ma chiusi....buon impasto!!!

Commenti

  1. Buooooooooni pangoccioli!!!!!! Buona domenica

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  2. devo proprio decidermi a farli!!!che belli ti sono venuti!!!!!!!!ciao tzunami...un bacio claudia

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  3. Ciao, oggi li ho fatti e sono veramente ottimi, adesso sto facendo un'altro impasto e invece delle gocce di cioccolato ho messo l'uvetta e faccio la treccia per colazione, poi ti dirò com'è venuta. Grazie di tutto

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  4. Grazie ragazze..

    *Princi, si si, provale sono davvero squisite!! Il mio consiglio è di farle lievitare naturalmente anche per 1 oretta o più coperte...il risultato è ancora migliore!

    *Aldarita..Non vedo l'ora che mi aggiorni sulla treccia! Non ho mai pensato di metterci anche l'uvetta...un idea niente male...

    Ciao a tutte e Buon inizio settimana! Smak

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  5. che meravigliose creature.
    ciao bella buona settimana

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  6. Ho fatto la treccia perchè al mio martirio piace molto l'uvetta e mi ha detto che è speciale sia il profumo che il sapore, da provare!!!

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  7. wow...alda...appuntate uvette e treccione...
    grazie!

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  8. Ciao! Si possono congelare da crudi?se si, in quale momento?prima che lievitano? Grazie mille , so che farò felici i miei bambini con la tua ricetta..

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