Oggi voglio parlarvi di una voglia....si si, mi son tornate le voglie e non sono nemmeno incinta! Wow!!
Neanche fatto intiepidire, ho spalmato il disco con la "MIA" confettura di fragole, ho poi disteso delle striscioline decorative classiche a rombo.
Nel frattempo mi ero anche preparata la bordatura, come? Ma stendendo la pasta e usando una formina per biscotti...ovvio no? hahahaha
Ed ecco la torta completata e pronta per la seconda infornata....per la cottura o usato il mio occhiometro che ha pensato bene di sfornare dopo 13 minuti circa...ed eccola qua, calda e fumante....una goduria per naso e occhi (per ora)..
Neanche mezz'ora dopo le mie locuste hanno pensato bene di cominciare a cannibalizzarla....siamo alle 23.30....ne è rimasto 1/4....che abbuffini!!! Ma che buoooonnnaa...
Questo tipo di "assemblaggio" vi permetterà di fare crostate di tutte le forme e dimensioni, senza limitarvi nella fantasia o altro....non male eh?
Se volete farla ecco cosa vi serve: (da dolci.it)
- per 2 crostate medie dimezzate le dosi -
1kg Farina 0
600 gr burro
400 gr zucchero a velo
100 gr tuorli
buccia di un limone grattugiato
1 pizzico di sale
1 stecca di vaniglia
Procedimento
"Sabbiare" (Impastare gli ingredienti senza liquidi in modo da ottenere un impasto farinoso) zucchero a velo, burro, farina e aromi. Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere i tuorli e impastare (poco).
Buona leccata di dita a tutte!!
mmmm che bontà...bella questa idea del bordo fatto con le formine....e quindi complimenti..ciao katia
RispondiEliminaGrazie Katia...in effetti è anche molto pratica! ^_-
RispondiEliminaQuesto assemblaggio è fantastico! E' la prima volta che lo vedo! Ma la marmellata non cola tutta ai lati? Complimenti, davvero!
RispondiEliminaSempre idee nuove e vincenti, ma di notte dormi?
RispondiElimina