Ed eccomi nuovamente qua, questa volta con una mia rivisitazione della classicissima sbriosolona....si, lo so, l'avevo già fatta..ma lei fa parte del gruppo di torte della festa passata, quindi era doveroso mostrarvela....

Come si vede somiglia moltissimo all'originale, la sua unica variante è che non contiene farina di mandorle ma è fatta semplicemente di frolla, con la differenza che si lascia l'impasto più asciutto....cosa che poi gli conferirà l'aspetto che vedete.

Come farla? volete che vi ripeta tutto? naaaaaaaaa dai, vi rimando alla ricetta precedente dove ci sono anche le foto dei passaggi...almeno così vi farete un idea più chiara ^_- cliccate qua!


Anche questa versione è "farcita" di abbondante nutella ma volendo potete utilizzare anche confetture a vostro gusto, tanto in forno non si scompongono...se poi volete esagerare, guarnite con dei ciuffi di panna fresca e qualche goccia di cioccolato, gli conferirete un look decisamente più snob ma che in realtà non farà altro che renderla più allettante! Io l'avrei puciata direttamente nel latte modello biscottino, ma all'idea le mie figlie mi hanno urlato "mammmmaaaaaaaaa dai!"...ok, ok...come non detto...

Buon torteggioooooo!!!

Tagged:

7 commenti:

  1. Gironzolando ho trovato il tuo blog, complimenti! la torta è golosissima, brava. a presto ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Ma cara, io l'ho gia fatta più volte la tua torta, e la trovo veramente speciale farcita con la marronata... taaaaanta marronata!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Grandeeeeeeeeeee!!! W la marronata!! Io la adoroooooooo....oddio, io adoro tutto quello che sta con i marroni in realtà...quindi che dire, evvai!! hahahaha

    @Antonella...grazie, sei la benvenuta in questa tavola piena di amiche che aiutano a sbarazzare gli avanzi..hihihii

    RispondiElimina
  4. Mamma mia che delizia...una sbrisolona ripiena di nutella...ci rimango qui, attaccata allo schermo!

    RispondiElimina
  5. CHE GOLOSA ADORO LA SBRISOLONA! :)

    RispondiElimina
  6. Meno male che è finta!!!
    Avrei una voglia di addentarla!!
    E' buonissimaaaaaaaaaaaaaa Ciao

    RispondiElimina
  7. grande tzu!!!!!
    da quando l'avevo trovata la prima volta qui non l'ho mai abbandonata... il problema è che sarebbe divina una volta raffreddata, ma...un pezzettino rovente e molle... un altro pezzettino tiepida...NON MI CI ARRIVA MAI AL GIORNO DOPO!!!!

    RispondiElimina

Se ti scappa di dirmi qualcosa...non trattenerti!! Grazie comunque per la tua visita, la prossima volta però sparecchi tu...