Seppie Ripiene

Nel mio DNA scorre sangue Sardo, Friulano, Slavo...ma a volte è sopratutto quello Pugliese che prende il sopravvento...di solito succede quando ho a che fare col pesce (mia grande passione dopo i dolci)... ed è in queste occasioni che i miei sensi godono esprimendo molto del mio estro...

A contribuire a questa passione devo ringraziare mio cognato, il quale mi foraggia di ogni ben di dio ittico, visto che lui ci lavora...solo prima scelta e carature dal chilo in su...hehehehe
Per prima cosa ho acceso il forno a "palla"...e mi sono data agli sminuzzamenti...prezzemolo, aglio e pomodori... Poi ho magicamente aperto una confezione super fresca di "preparato per risotti", talmente fresca che era congelata...



E passiamo alle seppie....


Ho preso dal mio nascondiglio il preparato per risotti (scongelato) in una terrina ed ho aggiunto: aglio, prezzemolo, sale, pepe e 2 fette di pan carrè tagliato a coltello. Ho amalgamato il tutto ed ho farcito le seppie.



Poichè sono un impiegata e riparo computer, non ditemi di cucire le seppie....ci manca solo che mi metta a fare il punto croce o altro....ringraziate che avevo gli spiedini sotto mano.... tzè.

Dai però...il limone fa la sua porca figura....hahahahaha
Dopo cira 40 minuti in forno a 250° ho sfornato questa delizia marina....


Ve ne offrirei una fettona...ma è già finita!!! le jeux son fair..... o come cavolo si dice...hahahaha


Commenti

  1. io salto il primo e vengo direttamente alle seppie ripiene....troppo buone...........ma una intera per me.

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  2. seeeeeeeeee....si son mangiati pure gli stuzzicadenti!! hahahahaha

    Smak

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