Nel mio DNA scorre sangue Sardo, Friulano, Slavo...ma a volte è sopratutto quello Pugliese che prende il sopravvento...di solito succede quando ho a che fare col pesce (mia grande passione dopo i dolci)... ed è in queste occasioni che i miei sensi godono esprimendo molto del mio estro...
A contribuire a questa passione devo ringraziare mio cognato, il quale mi foraggia di ogni ben di dio ittico, visto che lui ci lavora...solo prima scelta e carature dal chilo in su...hehehehe
Per prima cosa ho acceso il forno a "palla"...e mi sono data agli sminuzzamenti...prezzemolo, aglio e pomodori... Poi ho magicamente aperto una confezione super fresca di "preparato per risotti", talmente fresca che era congelata...
A contribuire a questa passione devo ringraziare mio cognato, il quale mi foraggia di ogni ben di dio ittico, visto che lui ci lavora...solo prima scelta e carature dal chilo in su...hehehehe
Per prima cosa ho acceso il forno a "palla"...e mi sono data agli sminuzzamenti...prezzemolo, aglio e pomodori... Poi ho magicamente aperto una confezione super fresca di "preparato per risotti", talmente fresca che era congelata...
E passiamo alle seppie....
Ho preso dal mio nascondiglio il preparato per risotti (scongelato) in una terrina ed ho aggiunto: aglio, prezzemolo, sale, pepe e 2 fette di pan carrè tagliato a coltello. Ho amalgamato il tutto ed ho farcito le seppie.
Ho preso dal mio nascondiglio il preparato per risotti (scongelato) in una terrina ed ho aggiunto: aglio, prezzemolo, sale, pepe e 2 fette di pan carrè tagliato a coltello. Ho amalgamato il tutto ed ho farcito le seppie.
Poichè sono un impiegata e riparo computer, non ditemi di cucire le seppie....ci manca solo che mi metta a fare il punto croce o altro....ringraziate che avevo gli spiedini sotto mano.... tzè.
Dai però...il limone fa la sua porca figura....hahahahaha
Dopo cira 40 minuti in forno a 250° ho sfornato questa delizia marina....
Ve ne offrirei una fettona...ma è già finita!!! le jeux son fair..... o come cavolo si dice...hahahaha
Dai però...il limone fa la sua porca figura....hahahahaha
Dopo cira 40 minuti in forno a 250° ho sfornato questa delizia marina....
Ve ne offrirei una fettona...ma è già finita!!! le jeux son fair..... o come cavolo si dice...hahahaha
io salto il primo e vengo direttamente alle seppie ripiene....troppo buone...........ma una intera per me.
RispondiEliminaseeeeeeeeee....si son mangiati pure gli stuzzicadenti!! hahahahaha
RispondiEliminaSmak