Spaghetti al sugo con seppia

Avevo sti due mostri marini...e 4 bocche da sfamare...secondo voi cosa mi potevo inventare stasera???? Ovvio, un primo UND un seconden.... Signori e Signore, ecco a voi gli spaghi alle seppie. Niente di che, ma solo uno dei tanti modi per mangiare qualcosa di gustoso e saziare gli stomaci...

Son partita con i tentacoli delle seppie, che di solito lascio con il resto del pesce...ma sto giro ho deciso di tagliarli a pezzettoni...



poi, in una padella ho fatto un soffrittino con olio, aglio e 2 acciughe. Ho fatto sciogliere ben bene le acciughe ed ho versato la mattanza di seppia...dopo 5 minuti, sfumatina con un buon vino bianco e quando quest'ultimo è evaporato, giù di dadolata composta da 4 bei pomodori perini maturi...sale (poco x via delle acciughe), pepe e se piace, un po di peperoncino che non guasta mai...



Nel mentre che si cucinava il sugo, ho buttato la pasta...alla fine ho impiattato e guarnito con una spolverata di prezzemolo....ecco cosa abbiamo pappeggiato stasera...



Perdonate se è un po mossa...colpa dei fumenti! Volete una forchettata? mmmmm buoooonnnaaaaa!!!

Commenti

  1. un bel piatto di spaghetti lo mangerei volentieri:-9
    Annamaria

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  2. posso averne un pochino???che buoni!!!
    passa da me se ti va...c è un invito per te!!
    irene

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  3. Complimenti per il bellisimo Blog! Clementina

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